Esplora contenuti correlati

Risparmio energetico negli edifici pubblici – Edificio Piazza Cavour

L’immobile sito in piazza Cavour n. 25, nel centro storico della città, realizzato nel secondo dopoguerra e completato nel 1954, concepito in prima battuta per funzioni di tipo ospedaliero, oggi ospita uffici ed alcuni istituti scolastici.

Gli interventi di efficientamento energetico sull’edificio contribuiscono a ridurre i consumi energetici e conseguentemente le emissioni di CO2 e, quindi, al miglioramento delle condizioni di benessere percepite dall’utenza.

Gli interventi prevedono l’efficientamento dell’impianto di illuminazione con installazione di lampade a led, la realizzazione di un impianto fotovoltaico in copertura, la sostituzione delle chiusure trasparenti, con altre di migliori prestazioni e l’installazione di sistemi di building automation.

Informazioni Progetto

CUP B62J17005390001
Contributo € 1.072.786,84
Spesa Sostenuta € 48.841,30
Programma POC Metro Ambito 1 - Azioni complementari alla strategia del PON Metro
Fonte Finanziaria Fondo di rotazione (risorse nazionali)
Finanziatore Agenzia per la Coesione Territoriale
Stato In corso
Condividi: